Mango Avión (Caja de 5 unidades)
Origen: Colombia
Vía: Aérea
Producto Premium de Alta Calidad
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
El Mango de Azúcar es una variedad autóctona de Colombia, de color rojo y naranja intenso en su estado de madurez, se destaca por un aroma penetrante, exquisito y un sabor dulce. Posee gran cantidad de vitaminas y minerales.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
La variedad del mango de Azúcar es muy cultivada y conocida en Colombia. Es una variedad con colores llamativos y atractivo para la vista como lo son el rojo intenso y naranja en estado de madurez. Su aroma es penetrante y dulce, al igual que su sabor. El mango de azúcar es de porte mediano, pesando aproximadamente 125 g y la forma del fruto es redonda.
Ventajas y Beneficios del Mango de Azúcar
- Previene el asma gracias a los betacarotenos presentes en la pulpa del mango.
- Mejora la salud ocular por su contenido en zeaxantina, otro antioxidante presente en el mango. La zeaxantina es capaz de filtrar parte de los rayos de luz azul que daña nuestra vista.
- Siendo especialmente rico en vitamina K, el mango es uno de los mejores alimentos para prevenir el deterioro de la masa ósea.
- Previene enfermedades cardíacas.
- El mango es un alimento muy rico en fibra, en vitaminas y en potasio. Justo estos tres componentes nutritivos son esenciales para ayudar a nuestro organismo a prevenir enfermedades y problemas cardiovasculares.
- Es rico en agua y fibra. Estos dos componentes nos ayudan a prevenir el estreñimiento y a ir al baño con regularidad.
- Contiene mucha vitamina A, un nutriente que regula la producción de sebo. Gracias a este componente, comer mango nos ayuda a mantener la piel y el cabello brillantes y correctamente hidratados.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Mango
- Denominación técnica:
- Mangifera indica
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas tropicales / Mango
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- De pequeño tamaño, aromático, jugoso, dulce y contiene poca fibra. Su cascara es comestible
- Color:
- Amarillo o rojo
- Forma:
- Redondo o ligeramente oblongo
- Sabor:
- Dulce
- Textura:
- Suave y fibrosa
- Contenido nutricional:
- Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Proteína, Fibra, Calcio, Hierro, Sodio, Magnesio y Potasio
- Tamaño:
- 5-6 cm de diámetro
- Temporada:
- Todo el año en países tropicales
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento