

Origen: Colombia
Vía: Aérea
Producto Premium de Alta Calidad
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
La uchuva es un fruto en forma de baya globosa, de sabor semiácido y dulce. Se encuentra dentro de la categoría de los superalimentos (tienen más fitonutrientes y antioxidantes que otros alimentos), y contiene grandes cantidades de fósforo.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
La uchuva (Physalis peruviana) tiene forma de baya globosa cuyo aspecto recuerda al de la cereza o tomate Cherry. Está rodeada de una cubierta denominada cáliz, una especie de vejiga membranosa no comestible. La baya contiene en su interior numerosas semillas. Tiene un sabor agradable, algo ácido y dulce que recuerda a una mezcla de piña y maracuyá. El fruto es pequeño, esférico y liso, en función de la variedad, con un diámetro de 1,5 a 3,5 centímetros. Sus envolturas presentan marcadas nervaduras y tienen una longitud de unos 4 centímetros. Su color puede variar entre rojo y naranja cuando madura, según la variedad. Su estructura interna es similar a un tomate en miniatura.
Ficha de datos
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento