Papaya verde (Caja de 6 unidades)
Origen: Tailandia
Vía: Aérea
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
Las papayas verdes son más ricas en potasio y en papaína que las papayas maduras, son la base para preparar un plato típico tailandés: El som Taam (Ensalada de papaya verde).
IMPORTANTE: No se aconseja su consumo en mujeres embarazadas y niños menores de 2 años por no recomendarse el consumo de papaína en estos períodos.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
Es un alimento muy nutritivo, rico en antioxidantes como el caroteno, la vitamina C y los flavonoides, contiene vitaminas del complejo B, fibra dietética y minerales como el potasio y el magnesio.
Propiedades y Beneficios de la Papaya Verde
- Posee un alto contenido en papaína ayuda a reducir las inflamaciones.
- Puede mejorar patologías como la osteoartritis, y la artritis reumatoide.
- Posee un alto poder antioxidante que podría ayudar a prevenir la obstrucción de las arterias y problemas cardiovasculares.
- El consumo regular de papaya ayuda a combatir el estreñimiento.
- Es ideal para perder peso, su consumo genera una sensación de saciedad, solo tiene 30 calorías por cada 100 gramos.
- Gracias a su contenido en vitamina C y vitamina E, junto con antioxidantes como el betacaroteno y el licopeno, puede ayudar a reducir el colesterol en las arterias y mejorar la circulación sanguínea.
- Ayuda a la producción de colágeno, el componente más abundante de la piel y los huesos.
- Ayuda a cicatrizar las heridas y a metabolizar las grasas.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Papaya Verde
- Denominación técnica:
- Carica papaya
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas tropicales / Papaya
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- Baya ovoide-oblonga, piriforme o casi cilíndrica, grande, carnosa, jugosa, ranurada longitudinalmente en su parte superior, de color verde amarillento, amarillo o anaranjado amarillo cuando madura
- Color:
- Verde
- Forma:
- Oblonga u ovoide
- Sabor:
- Acerbo
- Textura:
- Carnosa
- Contenido nutricional:
- Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina C, Fibra, Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro, Sodio, Potasio y Papaína
- Tamaño:
- 10-25 cm de largo y 7-15 cm de diámetro
- Temporada:
- Todo el año en países tropicales
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento