Gulupa (Caja de 34 unidades)
Origen: Colombia
Vía: Aérea
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
La gulupa o maracuyá morado una fruta exótica redonda de color verde, amarillo o morado, según el grado de maduración, y tiene un sabor sutilmente ácido, aunque más dulce que el maracuyá. Ayuda a regular los niveles altos de tensión arterial, refuerza la desintoxicación y depuración del colon y del organismo, por lo que mejora las funciones digestivas, y es un sedante natural.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
La gulupa, también conocida como maracuyá morado, curuba redonda, pasionaria, parchita o cholupa morada, es una fruta semiácida que forma parte de la familia de las passifloras, originaria de la región del Amazonas. Tiene una forma redonda con un diámetro entre 4 y 8 cm, y un peso promedio de 55 gramos. Su cáscara es de color morado y contiene una pulpa de color amarillo con semillas comestibles de color negro.
Propiedades y Beneficios de la Gulupa
- Gracias a sus atributos antioxidantes, la gulupa ayuda al sistema cardiovascular puesto que evita la obstrucción de las arterias.
- Ayuda a regular los niveles altos de tensión arterial.
- Refuerza la desintoxicación y depuración del colon y del organismo, por lo que mejora las funciones digestivas.
- Ayuda a conciliar el sueño.
- Beneficia la reducción de los niveles de estrés.
- Actúa como analgésico y antiinflamatorio.
- Se utiliza en tratamientos para la piel, el cabello y las uñas.
- Apoya los tratamientos para enfermedades como la artritis degenerativa.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Gulupa
- Denominación técnica:
- Passiflora pinnatistipula
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas exóticas / Gulupa
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- Cáscara fina y dura, que pasa de verde a amarilla o púrpura al madurar. Los arilos de la pulpa son gris amarillentos a anaranjados
- Color:
- Verde a amarilla o púrpura
- Forma:
- Redondo o ligeramente oblongo
- Sabor:
- Dulce y ácido
- Textura:
- Suave
- Contenido nutricional:
- Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina C, Calcio, Fósforo, Hierro, Proteínas, Fibra, Magnesio y Potasio
- Tamaño:
- 4-8 cm de diámetro
- Temporada:
- Todo el año en países tropicales
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento