Lulo (Caja de 18 unidades)
Origen: Colombia
Vía: Aérea
Producto Premium de Alta Calidad
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
El lulo es una fruta exótica de pulpa jugosa, sabor agridulce y color verdoso, originaria de la zona tropical de América. Posee propiedades diuréticas, facultades antioxidantes, digestivas y depurativas y destaca su gran aporte de Vitamina A, por lo que la hace perfecta para un estilo de vida saludable.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
El lulo es una baya globosa de 4 a 8 cm de diámetro. Su corteza es amarilla intensa cuando está madura y se encuentra cubierta por una especie de pelusas de color amarillo o rojizo, dependiendo de la variedad. Su pulpa es verde, de sabor agridulce y con numerosas semillas en su interior. Visualmente, un lulo por dentro nos recuerda ligeramente a un tomate, pero no tiene nada que ver ni con el sabor, ni tampoco con la dureza de su cáscara.
Ventajas y Beneficios del Lulo
- Es una fruta con propiedades diuréticas que puede ser utilizada en la dieta de las personas que quieren perder peso.
- Debido a su contenido de fibra, el lulo es portador de excelentes mucílagos que colaboran en facilitar la digestión.
- La ingesta de esta fruta, gracias a sus propiedades calmantes, tiene un efecto positivo sobre el estrés y es una gran ayuda para las personas que sufren de insomnio.
- Por ser una fuente importante de fósforo y vitamina A, colabora en la formación de cabello, uñas y huesos fuertes.
- Es rico en minerales como el hierro, el cual está directamente vinculado a una mayor producción de glóbulos rojos.
- Apoya los tratamientos para enfermedades como la artritis degenerativa.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Lulo
- Denominación técnica:
- Solanum quitoense
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas tropicales / Lulo
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- Cáscara amarilla, anaranjada o parda, cubierta de pequeñas y finas espinas. Dividida en cuatro compartimentos separados por particiones membranosas, llenos de pulpa de color verdoso o amarillento y numerosas semillas pequeñas y blanquecinas
- Color:
- Amarilla, Naranja o Parda
- Forma:
- Ovoide
- Sabor:
- Agridulce
- Textura:
- Suave
- Contenido nutricional:
- Vitamina C, Fibra, Proteínas, Calcio, Hierro y Sodio
- Tamaño:
- 4-6 cm de diámetro
- Temporada:
- Todo el año en países tropicales
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento