Coco (Caja de 9 unidades)
Origen: Tailandia
Vía: Aérea
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
Entre los múltiples beneficios del coco destacan sus propiedades antioxidantes, su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos. Además es rico en fibras y minerales (potasio, fósforo, magnesio, hierro y vitaminas E, C, y B).
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
Es un fruto de la palmera, principalmente de la especie cocotero, con una cascara gruesa, dura, y un interior fibroso, con una pulpa blanca, aromática. Un producto usado ampliamente en la repostería artesanal. Es un fruto muy aromático y sabor intenso y agradable.
Propiedades y Beneficios del Coco
- Comer coco provoca sensación de saciedad, lo que ayuda a comer menos.
- Gracias a su contenido en minerales es una buena fuente de energía para nuestros músculos.
- El agua de coco contiene numerosos minerales, pero entre ellos hay que destacar la presencia de potasio. Ayuda a recuperar la hidratación y el potasio perdido durante la actividad deportiva.
- Es una fruta que contiene un alto valor energético, ideal para personas con alto consumo de energía.
- El coco es un buen aliado para combatir la retención de líquidos , ya que posee propiedades diuréticas.
- Posee un efecto laxante por su alto contenido en fibra.
- Ayuda a regular la presión arterial, esto se debe fundamentalmente a la presencia de potasio en el agua de coco.
- Otro de los beneficios del coco es que su leche ayuda a eliminar bacterias gracias a su contenido en ácido láurico.
- Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
- Es muy rico en agua, por lo que se convierte en un gran aliado para favorecer una correcta hidratación.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Coco
- Denominación técnica:
- Cocos nucifera
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas tropicales / Coco
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- Fruto redondo y alargado de carne blanca, fibrosa y aceitosa cubierta por una cáscara dura, de color marrón y peluda
- Color:
- Marrón
- Forma:
- Ovoide
- Sabor:
- Ligeramente dulce
- Textura:
- Fibrosa
- Contenido nutricional:
- Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina B6, Vitamina C, Proteína, Fibra, Calcio, Hierro, Potasio, Fósforo, Magnesio y Sodio
- Tamaño:
- 20-30 cm de diámetro
- Temporada:
- Todo el año en países tropicales
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento