Guanábana (Caja de 1 pieza)
Origen: Colombia
Vía: Aérea
Producto Premium de Alta Calidad
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
La guanábana o graviola es una fruta tropical de aspecto curioso, verde y llena de espinas, que tiene un delicioso sabor agridulce. El fruto es una verdadera bomba de vitaminas, sales minerales y antioxidantes, y favorece la absorción de hierro, fundamental para combatir la anemia ferropénica. Las semillas no son comestibles, ya que contienen una neurotoxina llamada annonacina.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
La guanábana, también conocida como graviola, es una fruta exótica nativa de Sudamérica. Tiene un tamaño medio, es de color verde y tiene un aspecto espinoso. Puede llegar a pesar entre 2 y 4 kilos. Su sabor es agridulce, de pulpa blanca y aromática, rica en vitamina C, es una buena fuente de vitaminas del grupo B (tiamina, riboflavina y niacina) y es rica en hierro, magnesio y potasio.
Propiedades y Beneficios de la Guanábana
- Gracias a su contenido de hidratos de carbono y de fructosa activa el metabolismo y aporta energía y combate el cansancio.
- Cada 100 gramos esta fruta aporta hasta 20 mg de vitamina C, lo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Además, contiene hierro, ácido fólico y magnesio, que protegen al organismo de infecciones.
- Contiene calcio, fósforo y vitaminas del complejo B lo que ayuda a fortalecer los huesos. Es ideal para prevenir la osteoporosis y es muy recomendable para las etapas de desarrollo en niños.
- Facilita la digestión y fortalece la flora bacteriana del intestino.
- Su aporte en fibra dietética mejora el tránsito intestinal, alivia las digestiones pesadas y el estreñimiento.
- Sus efectos prebióticos fortalecen la flora bacteriana del intestino y mejora la absorción de los nutrientes.
- Ayuda a controlar la hipertensión.
- Es un antiinflamatorio natural.
- Tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias que pueden combatir el dolor de las cefaleas, espasmos musculares, lesiones musculares y varias dolencias crónicas.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Guanábana
- Denominación técnica:
- Annona muricata
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas tropicales / Guanábana
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- Cascara delgada, dura y de color verde oscuro brillante. Recubierta de espinas blandas orientadas hacia el ápice. La pulpa es blanca, relativamente fibrosa y muy aromática
- Color:
- Verde oscuro
- Forma:
- Ovoide
- Sabor:
- Dulce
- Textura:
- Fibrosa
- Contenido nutricional:
- Vitamina A, Vitamina B9, Vitamina C, Calcio y Potasio
- Tamaño:
- 14-30 cm de largo y 12-15 cm de diámetro
- Temporada:
- Temporada alta: Junio - Agosto / Temporada media: Febrero - Marzo
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento