Jackfruit (Pieza de 11 Kg)
Origen: Tailandia
Vía: Aérea
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
El jackfruit es considerado un superalimento, por su alto aporte en fitonutrientes, minerales, vitaminas, proteínas, carbohidratos y minerales muy beneficiosos, entre los que se destaca la vitamina A, vitamina C y Calcio.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
La Jackfruit procede de una especie de árbol originario del suroeste de India y del este de la península de Malasia. Actualmente se cultiva en las Antillas y América. Es una fruta de apariencia muy exótica y repleta de beneficios para nuestro organismo. Esta fruta es muy común en las cocinas del sudeste asiático. La pulpa de su interior es de color amarillo y tiene un sabor dulce, levemente ácido. Las semillas también son comestibles y son ricas en carbohidratos, lípidos y proteínas.
Propiedades y Beneficios de la Jackfruit
- Es una fuente de antioxidantes que protegen nuestro organismo y mantienen a raya los radicales libres.
- Buena para el sistema circulatorio, pues ayuda a reducir y controlar los niveles de presión arterial.
- Cuida la visión, pues su alto nivel de vitamina A contribuye a mantener una visión saludable y prevenir la ceguera nocturna.
- Mantiene la piel firme pues por su alto contenido en vitamina C puede promover la producción de colágeno.
- Ayuda a prevenir el estreñimiento gracias a su aporte de fibra que facilita el tránsito intestinal.
- Tiene un efecto laxante debido a su contenido en lignanos y resinas.
- Ayuda en casos de cansancio físico o mental, estrés y debilidad muscular.
- Su contenido en calcio y magnesio contribuyen a alcalinizar la dieta y la prevención de la osteoporosis o fibromialgia.
- Su alto contenido en potasio ayuda a mantener el equilibrio de líquidos en el organismo y a tratar la retención de líquidos.
Ficha de datos
- Denominación del fruto:
- Jackfruit
- Denominación técnica:
- Artocarpus heterophyllus
- Grupo / clase / familia:
- Alimentos y bebidas / Frutas exóticas / Jackfruit
- Unidad de medida:
- Kilogramos / Libras
- Descripción general:
- Fruto oblongo-globoso de gran tamaño de color verde-amarilloso con textura rugosa y protuberancias. Su pulpa es carnosa de color rojo al anaranjado, así como del amarillo a blanco
- Color:
- Verde-amarilloso
- Forma:
- Oblonga-globosa
- Sabor:
- Dulce
- Textura:
- Carnosa
- Contenido nutricional:
- Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina C, Vitamina E, Proteína, Fibra, Calcio, Magnesio, Fósforo, Hierro, Potasio, Zinc, Cobre, Manganeso, Selenio y Sodio
- Tamaño:
- 25-100 cm de largo y 20-25 cm de diámetro
- Temporada:
- Todo el año en países tropicales
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento