

Origen: Colombia
Vía: Aérea
Producto de Alta Calidad
SOLO DISPONIBLE PARA ENVIOS EN LA PROVINCIA DE BARCELONA
Su sabor es dulce y posee un agradable aroma. La granadilla es una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo, hierro y fibra. Ayuda a proveer vitaminas esenciales para el cuerpo como la vitamina B1, B2, C y la provitamina A. También contiene proteínas y carbohidratos.
Transacciones Seguras mediante Pasarela de pago Cifrada
Entrega en 8 días| Planes de precios para mayoristas
Devoluciones en las primeras 24h. Consulte nuestra Politica de Devoluciones
La granadilla es una baya de cubierta dura de forma casi esférica de 6 – 8 cm de diámetro, de color verdoso o ligeramente amarillento cuando se acerca la maduración. Su sabor es dulce y posee un agradable aroma. Cuando el fruto está completamente maduro es de un amarillo intenso y en la mayoría de los casos presenta puntos blanquecinos. Este posee en su interior un promedio de 200–250 semillas envueltas en un arilo grisáceo traslúcido, mucilaginoso y acidulado que constituye la parte comestible, las semillas son negras, planas en forma de escudo y presentan pequeñas zonas hundidas circulares y son relativamente pequeñas y duras.
Ficha de datos
Referencias específicas
No hay opiniones por el momento