RECETAS CON UCHUVA
MERMELADA DE UCHUVA.
La uchuva favorece la regulación del tránsito intestinal.
INGREDIENTES:
- Zumo de tres limones
- 100gr de azúcar
- 900gr de uchuvas
PREPARACIÓN:
- 1. Añade en una cacerola el zumo de tres limones, 900 gr de uchuvas y 100 gr de azúcar cocina los ingredientes a fuego medio durante 12 minutos.
- 2. Tritura con un tenedor las uchuvas mientras se siguen cocinando durante 25 minutos más.
- 3. Añade en un bote la composición de la olla, la mermelada de uchuva caliente
- 4. Déjala reposar a temperatura ambiente durante 2-3horas y después introdúcela en la nevera.
Esta deliciosa mermelada natural de uchuva estará presente en todos tus desayunos. No sólo desayunarás de manera saludable, sino que también, gracias a la uchuva favorecerás la regulación del colesterol y la glucosa en sangre. Además, sus propiedades analgésicas y antinflamatorias que ayudarán a mitigar dolores de garganta.
Si deseas adquirir esta fruta considerada un superalimento la encuentras en nuestra tienda, clicka AQUI. pruébala!! Seguro que te encantara.