RECETAS CON RAMBUTÁN
RECETAS CON RAMBUTÁN .
MOUSSE DE RAMBUTÁN .
El rambutan ayuda a fortalecer los huesos .
INGREDIENTES PARA EL MOUSSE:
- 290gr de rambután
- 320gr de crema
- 320gr de lichis
- 425gr de chocolate con o sin leche, al gusto
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 75cl de agua
- 425gr de chocolate
PREPARACIÓN:
- 1. Monta los 350gr de crema y déjala en la nevera durante 2-3 horas.
- 2. Añade el chocolate envolviendo todo el mousse de manera homogénea en todos y cada uno de los lados sin recubrir el centro.
- 3. Agrega en el centro una lámina de lychis y una segunda de rambutanes.
- 4. Cubre el centro con toda la mezcla e introdúcelo en la nevera durante 2-3 horas.
- 5. Calienta la variante de chocolate elegida a fuego lento durante 4-5 minutos.
- 6. Añádelo en un cuenco y agrega agua mezclándolo hasta conseguir una mezcla homogénea.
- 7. Extrae el mousse del molde y a continuación añade en su superficie la salsa al gusto.
Con este postre recibirás una gran dosis de energía, gracias a las propiedades del rambután: carbohidratos, agua y proteínas. Además, lucha contra el envejecimiento prematuro debido a la gran cantidad de antioxidantes y ácido gálico. El Mousse de rambután es idóneo para rebajar comidas copiosas y sorprender a tus invitados.
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