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RECETAS CON RAMBUTÁN
RECETAS CON RAMBUTÁN

RECETAS CON RAMBUTÁN .

MOUSSE DE RAMBUTÁN .

El rambutan ayuda a fortalecer los huesos .

INGREDIENTES PARA EL MOUSSE:

  • 290gr de rambután
  • 320gr de crema
  • 320gr de lichis
  • 425gr de chocolate con o sin leche, al gusto

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

  • 75cl de agua
  • 425gr de chocolate

PREPARACIÓN:

  • 1. Monta los 350gr de crema y déjala en la nevera durante 2-3 horas.
  • 2. Añade el chocolate envolviendo todo el mousse de manera homogénea en todos y cada uno de los lados sin recubrir el centro.
  • 3. Agrega en el centro una lámina de lychis y una segunda de rambutanes.
  • 4. Cubre el centro con toda la mezcla e introdúcelo en la nevera durante 2-3 horas.
  • 5. Calienta la variante de chocolate elegida a fuego lento durante 4-5 minutos.
  • 6. Añádelo en un cuenco y agrega agua mezclándolo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • 7. Extrae el mousse del molde y a continuación añade en su superficie la salsa al gusto.

Con este postre recibirás una gran dosis de energía, gracias a las propiedades del rambután: carbohidratos, agua y proteínas. Además, lucha contra el envejecimiento prematuro debido a la gran cantidad de antioxidantes y ácido gálico. El Mousse de rambután es idóneo para rebajar comidas copiosas y sorprender a tus invitados.


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