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Fruit Cloud
RECETAS CON FEIJOA
RECETAS CON FEIJOA

BIZCOCHO DE FEIJOA.

La feijoa aumenta los niveles de glóbulos rojos en sangre .

INGREDIENTES:

  • 300gr de feijoas
  • 120gr de harina de trigo
  • 30gr de levadura
  • 3 huevos
  • 120gr de edulcorante o azúcar
  • 30ml de aceite de oliva
  • Jugo de limón

PREPARACIÓN:

  • 1. Pela los 300gr de feijoas y córtalas por la mitad
  • 2. Añádelas a una olla con agua a fuego lento y a continuación agrega el jugo de un limón y rocía los ingredientes con azúcar al gusto, deja cocer durante 4-5 minutos.
  • 3. Aparta del fuego la olla y déjala enfriar hasta alcanzar temperatura ambiente.
  • 4. Enciende y precalienta el horno a 220ºC durante 10-12 minutos.
  • 5. Añade azúcar o edulcorante al gusto en una taza y agrégale 30ml de aceite, a continuación, mezclar hasta que la composición sea homogénea.
  • 6. Agrega los huevos a la mezcla anterior y revuelve hasta que la combinación de alimentos esté compacta.
  • 7. Incorpora a la mezcla 120gr de harina y posteriormente los 30gr de levadura y revolver.
  • 8. Vierte en un molde toda la masa y añade las feijoas por su superficie.
  • 9. Calienta la masa en el horno precalentado a 220ºC durante 50 minutos y extráela.
  • 10. Extrae el bizcocho del molde y déjalo enfriar a temperatura ambiente antes de disfrutarlo para así potenciar su sabor.

Con este exquisito bizcocho ya tendrás la tarta para tu próximo cumpleaños saludable, fácil de hacer y económica. La feijoa es rica en vitaminas A, B y C y minerales como el Hierro, Calcio y Magnesio, por lo que, favorece la prevención de la anemia, siendo un gran antioxidante.


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