RECETA CON GULUPA
GULUPA CON GALLETAS Y GELATINA.
La gulupa una fruta semiácida que te sorprenderá.
INGREDIENTES:
- 1 lata de crema de leche grande (295 g/300 ml)
- 1 lata de leche condensada grande (397 g/ 400 ml)
- ½ taza de Leche entera
- 2 sobres de gelatina sin sabor (8 g)
- galletas Ducales
- 250 mililitros de Jugo de gulupa
- 2 gulupa
- 1 cucharada sopera de Fécula de maíz
- 2 cucharadas soperas de Azúcar
- 1 rama de canela
PREPARACIÓN POSTRE DE GULUPA:
- 1. Mezcla en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche y el jugo de gulupa hasta que quede una mezcla homogénea.
- 2. Aparte, prepara la gelatina sin sabor disolviéndose en onzas de agua caliente. Sigue las instrucciones del paquete.
- 3. Añade la gelatina sin sabor a la mezcla de gulupa y leche anterior y bate para integrar.
- 4. Coloca las galletas Ducales en el fondo de un molde ancho y vierte la mezcla cubriendo las galletas. Vuelve a poner galletas en el molde y termina de echar la mezcla. Lleva el postre de gulupa a la nevera durante una hora, o hasta que haya cuajado.
- 5. Prepara una salsa de gulupa o fruta de la pasión para adicionar al postre casero. Para la salsa, cocina las dos gulupas sin licuar con las tres cucharadas de azúcar, media tacita de agua y fécula de maíz disuelta previamente. Añade la canela y deja hervir hasta que espese la salsa. Déjala enfriar y decora el postre con ella.
- 6. Decora con hojas de menta.
La gulupa favorece tu sistema inmunológico y contribuye a la reparación de tejidos. Con esta maravillosa receta no solo sorprenderás a tus seres más queridos, sino que aportarás un postre original y diferente
La gulupa se puede comprar en nuestra tienda, clikca AQUI. No te quedes sin ella. Al momento de probarla de seguro te encantará.