¿Necesitas Ayuda?
Idioma:
Fruit Cloud
RECETA  CON GULUPA
RECETA CON GULUPA

GULUPA CON GALLETAS Y GELATINA.

La gulupa una fruta semiácida que te sorprenderá.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de crema de leche grande (295 g/300 ml)
  • 1 lata de leche condensada grande (397 g/ 400 ml)
  • ½ taza de Leche entera
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (8 g)
  • galletas Ducales
  • 250 mililitros de Jugo de gulupa
  • 2 gulupa
  • 1 cucharada sopera de Fécula de maíz
  • 2 cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 rama de canela

PREPARACIÓN POSTRE DE GULUPA:

  • 1. Mezcla en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche y el jugo de gulupa hasta que quede una mezcla homogénea.
  • 2. Aparte, prepara la gelatina sin sabor disolviéndose en onzas de agua caliente. Sigue las instrucciones del paquete.
  • 3. Añade la gelatina sin sabor a la mezcla de gulupa y leche anterior y bate para integrar.
  • 4. Coloca las galletas Ducales en el fondo de un molde ancho y vierte la mezcla cubriendo las galletas. Vuelve a poner galletas en el molde y termina de echar la mezcla. Lleva el postre de gulupa a la nevera durante una hora, o hasta que haya cuajado.
  • 5. Prepara una salsa de gulupa o fruta de la pasión para adicionar al postre casero. Para la salsa, cocina las dos gulupas sin licuar con las tres cucharadas de azúcar, media tacita de agua y fécula de maíz disuelta previamente. Añade la canela y deja hervir hasta que espese la salsa. Déjala enfriar y decora el postre con ella.
  • 6. Decora con hojas de menta.

La gulupa favorece tu sistema inmunológico y contribuye a la reparación de tejidos. Con esta maravillosa receta no solo sorprenderás a tus seres más queridos, sino que aportarás un postre original y diferente


La gulupa se puede comprar en nuestra tienda, clikca AQUI. No te quedes sin ella. Al momento de probarla de seguro te encantará.